Вверх
Е1.RU, репортаж: История травматолога-ортопеда, восстанавливающего качество жизни пациентов

Е1.RU, репортаж: История травматолога-ортопеда, восстанавливающего качество жизни пациентов

22 июня 2020
Сохранить здоровье и жизнь — это минимум, который нужен человеку, столкнувшемуся с недугом. Дмитрий Владимирович Поляков — травматолог-ортопед клиники С. В. Нудельмана — пришел в профессию по стопам отца Владимира Юрьевича Полякова, известного в профессиональных кругах специалиста по проблемам колена. Работа Полякова-младшего — возвращать людям свободу движения и качество жизни, утраченные из-за спортивных травм или патологий, связанных с профессиональной деятельностью.

Практически каждый день улыбчивый доктор Поляков проводит сложные высокотехнологичные операции на плечевых суставах, связках, карпальном канале, а еще… делает ноги прямыми и создаёт «осиные» талии
Фото: Антон Сметанин

В Центр косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана Дмитрий Поляков (слева) перешёл из НИИ им. Чаклина вместе со своим руководителем к. м. н. М. Н. Полляком (в центре) и отцом, опытнейшим специалистом В. Ю. Поляковым
Фото: Виталий Бородулин

— Травматология и ортопедия — одно из немногих направлений медицины, где у доктора есть возможность вылечить пациента полностью. Мы успешно проводим артроскопию не только колена, но и тазобедренного сустава, плеча и кисти, лечение периферических нервов, привычных вывихов плеча. Всё это достаточно уникальный спектр для частной клиники, — говорит доктор Поляков.

Здесь, в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской, 19, в отделении травматологии и ортопедии есть возможность использовать современные технологии мировой медицинской практики, качественно улучшая лечебный процесс и ускоряя выздоровление пациента. Уже на следующий день после операции на коленном суставе пациенты этого отделения встают на ноги и передвигаются самостоятельно, а некоторые даже в день операции уходят домой!

Специализируется Дмитрий Владимирович на артроскопии — щадящем, малоинвазивном лечении суставов.

Д. В. Поляков ассистирует М. Н. Полляку в операции по пересадке тазобедренного сустава. Доктора делятся опытом и постоянно поддерживают квалификацию
Фото: Виталий Бородулин

Внимательный и чуткий к пациентам доктор Поляков исправляет и искривление голеней: О- или Х-образная деформация ног — это не только эстетическая проблема. Это риск преждевременного износа суставов, и чем раньше пациент (а это и женщины, и мужчины) обратится к ортопеду, тем быстрее он сможет решить проблему, вернув физический и психологический комфорт.

Дмитрий Владимирович Поляков: «Диабет или гипертония — диагнозы с лечением на всю жизнь. Я же своего пациента с тяжёлой травмой сустава могу увидеть здоровым — это дорогого стоит»

Доктор Поляков любит, ценит и по-настоящему увлечён своей профессией, не жалеет, что пошёл в медицину вслед за отцом
Фото: Антон Сметанин

Приём по предварительной записи по телефону +7 (343) 228–28–28, pdv@plastic-surgery.ru

ИСТОЧНИК: E1.RU, 22.06.2020.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА



Х

ЗАДАТЬ ВОПРОС

При заполнении формы НЕ ПИШИТЕ фамилию и отчество. Номер Вашего телефона и электронный адрес останутся скрытыми.

* - поля, обязательные для заполнения

Х

ВОПРОС УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!
Х

ОПРОС

  1. Дорогие пациенты! Многие из Вас ходят к нам годами и даже десятилетиями , а кто-то пришел впервые.

    Поделитесь, пожалуйста, с нами, что нам улучшить в работе нашей клиники.

    Очень благодарны за внимание!