Вверх
Меры по обеспечению эпидемической безопасности

Меры по обеспечению эпидемической безопасности

1 мая 2020
Дорогие пациенты, возобновлен плановый прием по всем направлениям медицинской деятельности, в том числе хирургической. Поэтому мы открыли запись на прием всех специалистов.

После долгого ожидания желающих попасть к нам на консультации и операции очень много. Записывайтесь на консультации, на операции, на обследование.

В клинике предприняты все меры по обеспечению эпидемической безопасности.

Удобные палаты нашего стационара и заботливый уход, отсутствие больших потоков пациентов создают самые комфортные условия пребывания после операции.

Обращаем внимание: предварительная запись на прием любого специалиста обязательна!

Мы Вас очень ценим, ценим Ваше доверие, и о своей стороны делаем все, чтобы его оправдать. Будем благодарны за понимание и сотрудничество: в ситуации карантина и строгих противоэпидемических мер несогласованный визит «заглянуть, чтобы просто спросить моего любимого доктора» - недопустим. Любой визит в клинику – только по предварительной записи. Не подводите, пожалуйста, нас, себя и других пациентов.

Запись на прием по тел. регистратуры (343) 228-28-28 с 1 июня – в обычном режиме с 8:00 до 20:00. С 1 июня также к Вашим услугам онлайн консультации специалистов.


В связи с усилением противоэпидемического режима с 12.10.2020 года при плановых операциях размещение пациента в стационаре только одноместное. Стоимость пребывания в стационаре для пациентов, делающих операции по акции "Маммопластика", не меняется. Перед операциями обязательно тестирование на коронавирус методом ПЦР на SARS-Cov-2, результаты исследований на антитела (IgG, IgM) не принимаются.


Тестирование на коронавирусную инфекцию по Вашему выбору Вы можете сделать в любом удобном месте, в том числе у нас, за 4 дня до даты операции.


О наших мерах по профилактике заболеваний, вызываемых коронавирусом 

Заботясь о Вашей безопасности, мы предприняли самые тщательные меры, чтобы обеспечить ее надежность. 

При входе в клинику сотрудники и пациенты незамедлительно обрабатывают руки кожным антисептиком. Сотрудники повторяют обработку регулярно в течение дня. 

В обязательном порядке ежедневно и в течение рабочего дня (по показаниям) контролируется температура тела каждого сотрудника. Пациентам при входе проводится бесконтактная термометрия и пульсоксиметрия. 

У нас выполняются все требования по социальному дистанцированию пациентов, а также сотрудников, находящихся одномоментно в помещении, с соблюдением дистанции не менее 1,5 метров друг от друга. 

Прием пациентов организован строго по записи, с соблюдением промежутков между приемами. 

Если и в прежнее время наши помещения отличались безупречной чистотой, сегодня дезинфекционный режим усилен. Каждые 2 часа мы проводим уборку с применением дезинфицирующих растворов по вирусному режиму: обрабатываются ручки входной двери, поручни, выключатели, перила, контактные поверхности, туалетные комнаты и пр. Помещения проветриваются 1 раз в 2 часа. После приема каждого пациента обязательна дезинфекция всех контактных поверхностей. 

Наши сотрудники обеспечены всеми средствами индивидуальной защиты органов дыхания и тела (шапочка, противочумный (хирургический) халат, маски, защитные экраны, респираторы типа EU FFP2 или аналогичные). 

Это важно для безопасности всех – и Вас, и Ваших докторов. 

В своей работе мы соблюдаем все противоэпидемические требования, изложенные:в письме Роспотребнадзора от 23.01.2020 N 02/770-2020-32 "Об инструкции по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусами", письме Роспотребнадзора от 10.03.2020 N 02/3853-2020-27 "О мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", а также в Постановлении Главного санитарного врача РФ № 7 от 18.03.2020 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019», в приказе Министерства здравоохранения РФ от 19 марта 2020 г. № 198н «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019».
Х

ЗАДАТЬ ВОПРОС

При заполнении формы НЕ ПИШИТЕ фамилию и отчество. Номер Вашего телефона и электронный адрес останутся скрытыми.

* - поля, обязательные для заполнения

Х

ВОПРОС УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!
Х

ОПРОС

  1. Дорогие пациенты! Многие из Вас ходят к нам годами и даже десятилетиями , а кто-то пришел впервые.

    Поделитесь, пожалуйста, с нами, что нам улучшить в работе нашей клиники.

    Очень благодарны за внимание!