Гинекология

Консервативная миомэктомия (мини-доступ, лапароскопия) I, II степени: 30000/50000
Срединная кольпорафия по Лефору-Нейгебауэру (при недостаточности мышц тазового дна): 15000-40000
Вентрофиксация тела матки-лапаротомия (мини-доступ): 20000
Вентросуспензия тела матки при недостаточности мышц тазового дна - лапароскопически: 15000
Рассечение спаек брюшной полости: 20000
Операция на придатках (лапаротомия, мини-доступ): 30000
Диагностическая лапароскопия: 15000
Лапароскопическое пункционное опорожнение образования (saccus peritoneum, киста яичника, гидросальпинкс и др.): 10000-40000
Лапароскопия при бесплодии: адгезиолизис / сальпингоовариолизис / гистеросальпингография / склерокистоз яичников: 20000/30000-50000/5000/30000
Киста яичника I, II степени: 30000/50000
Лапароскопическое удаление кисты яичника III степени: 60000
Хирургическая стерилизация (мини-доступ, лапароскопия): 20000
Сакровагинопексия при пролапсе гениталий I, II степени: 40000

Сохраняя не только здоровье…

Услышав диагноз «фибромиома матки», многие женщины впадают в панику, воспринимая его как приговор; некоторые погружаются в настоящую депрессию…

Действительно, до недавних пор, в случае больших размеров опухоли или быстрого ее роста, матку удаляли. Просто не было другой технологии.

Сегодня ситуация иная. Лапароскопическая консервативная миомэктомия — это удаление миом с помощью эндоскопии. Это органосохраняющая операция: удаляется только опухоль — матка остается. Кстати, так же поступают и при некоторых кистах яичников. Удаляется киста, здоровая часть яичника сохраняется, сохраняются и его функции. Именно таким образом одну из пациенток гинекологического отделения Центра косметологии и пластической хирургии аккуратно избавили от двухкилограммовой миомы! Органосохраняющие операции — «фирменный стиль» работы высококлассных хирургов-гинекологов этого отделения, использующих эндоскопическое оборудование знаменитой марки Storz. Чтобы прооперироваться у них, многие пациентки преодолевают тысячи километров расстояния…

Запущенные фибромиомы, эндометриоз, кисты осложняются кровотечениями, сильно ослабляющими организм. Длительные кровотечения угрожают жизни женщины. В подобном случае удаление больного органа необходимо. И это тоже делается методами малоинвазивной хирургии, без традиционных больших операций. Пораженный орган удаляется без лишних травм, через маленькие доступы. Срок реабилитации — минимален. На вторые сутки выписываются домой. А уж о том, от скольких ненужных страданий и боли избавляет такая «деликатная» хирургия, — и говорить не приходится.

Быстрота, с которой можно пройти диагностику — еще одна приятная особенность. В первый же прием врач делает сразу несколько важных исследований. Его рабочее место оснащено видеокольпоскопом, новейшей ультразвуковой и эндоскопической аппаратурой, подключенной к компьютеру. Многие пациентки приносят на гистероскопию свою видеокассету, и эндоскопический осмотр матки записывается на эту кассету… Все манипуляции максимально комфортны и безболезненны. Специальные анестетики-гели не нуждаются в инъекционном введении, они просто наносятся на слизистую исследуемого участка.

Опухоли и кисты, эндометриоз, внутриматочные перегородки, эрозии, недержание мочи, климакс, послеродовые деформации, бесплодие и подготовка к экстракорпоральному оплодотворению, эстетическая коррекция половых органов — далеко не полный перечень проблем, за решением которых обращаются сюда женщины. И все это без длительных блужданий по кабинетам, без ожиданий в очередях…

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Направления


Отзывы